Poirier Beurré Hardy BIO
22,00€
Pyrus communis
Scion d’un an en racines nues (disponible à partir de mi-novembre)
Beurré Hardy est une des meilleures poires, au parfum puissant, juteuse et sucrée, un délice !
Elle se récolte en septembre et peut se conserver jusqu’à fin octobre.
Cet arbre a été cultivé avec soin par la pépinière Les Champs Comestibles, dans les Côtes d’Armor.
(Crédit photo : Les Champs Comestibles)
4 en stock
Ce poirier est greffé sur Cognassier de Provence, un porte-greffe de vigueur moyenne bien adapté à la plupart des jardins. Il apprécie les sols profonds, argileux et limoneux, même calacaires.
Il faudra l’arroser les premières années en cas de sécheresse.
Il peut former un arbre en gobelet (80 cm) ou en basse tige (1,20m). Il doit être planté à au moins 5 mètres d’un autre arbre.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.