Concombre ‘Marketmore’ BIO

2,20

Cucumis sativus

En godet de 8 cm

 

Variété sélectionnée dans les années 1970, donnant des concombres allongés et arrondis à l’extrémité, vert foncé. La chair est ferme avec peu de graines, à la saveur douce. Un concombre digeste qui s’utilise principalement ne salade mais qui peut aussi se cuire à la vapeur.

Cette variété est précoce et très productive. Le mieux est de récolter les fruits jeunes (20-25 cm de long) pour stimuler la floraison.

Les concombres sont rampants, mais on peut aussi les palisser sur un grillage. A protéger du froid printannier, ou attendre idéalement la mi-mai pour les planter en pleine terre, avec un peu de compost ou de terreau dans le trou de plantation. Lui réserver une exposition ensoleillée, pailler au pied et arroser régulièrement.

 

Disponible début mai

 

 

 

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Concombre ‘Marketmore’ BIO”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.