Tomate ‘Andine cornue’ BIO

2,00

Solanum lycopersicum

En godet de 9 cm

 

La tomate ‘Andine Cornue’ ou ‘Cornue des Andes’ est une variété ancienne originaire de la Cordillère des Andes, introduite en France par un collectionneur.

 

Cette tomate ressemble à un gros piment, étirée et pointue, à la peau fine et à chair dense avec peu de pépins. Elle est excellente en salade et en coulis.

 

Poussant en altitude dans sa région d’origine, elle est adaptée aux climats frais. L’Andine cornue est plus sensible à la maladie du « cul noir », due à une carence en Calcium et favorisé par des arrosages irréguliers. Pour prévenir ce phénomène, pailler au pied et pulvériser régulièrement du purin de Consoude.

 

Disponible Semaine 15

 

 

 

Rupture de stock

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tomate ‘Andine cornue’ BIO”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.