
-
- Légumes vivaces et condimentaires
Artichaut ‘Imperial Star’ – C1L BIO
- Cynara cardunculus Variété vigoureuse et précoce, produisant environ 7 à 8 fruits par pieds. Les artichauts font environ 12 cm de diamètre et sont sans épine. Ils ont une excellente saveur. Disponible mi-avril
- Lire la suite
-
- Aromatiques vivaces, Légumes vivaces et condimentaires
Ciboulette chinoise BIO
- Allium tuberosum En godet 8 cm La ciboulette chinoise est une cousine de la Ciboulette commune, elle a un goût plus prononcé d'ail. Elle s'accorde avec de nombreux plats, dès lors qu'on veut y ajouter un parfum d'ail. Les fleurs blanches qui apparaissent en fin d'été sont également comestibles et très ornementales. Feuilles et fleurs se consomment de…
- Lire la suite
-
- Aromatiques vivaces, Légumes vivaces et condimentaires
Ciboulette commune BIO
- Allium schoenoprasum En godet 8 cm La ciboulette commune est une vivace incontournable pour la cuisine, ultra facile à cuisiner et à cultiver. Elle parfume les plats de son goût d'oignon caractéristique. C'est une plante bulbeuse, aux feuilles vertes et glables cylindriques, poussant en rosette. Ses fleurs mauves sont également comestibles.
- Lire la suite
-
- Légumes vivaces et condimentaires
Livèche ou Céleri perpétuel BIO
- Levisticum officinale En godet de 9 cm ou conteneur de 2L La livèche, Ache des montagnes ou encore Céleri perpétuel, est une grande vivace dont les feuilles et les graines sont utilisées en cuisine pour relever les salades, les plats de légumes, les poissons ou les rôtis. En été elle produit une grande inflorescence, très mellifère et attirant…
- Lire la suite
-
- Légumes vivaces et condimentaires
Oignon rocambole bio
- Allium cepa var. proliferum En godet L'oignon rocambole est un oignon vivace étonnant, puisqu'en guise de floraison il produit des bulbilles aériennes qui peuvent se consommer. On peut aussi consommer les feuilles et les bulbles souterrains, cet oignon a une saveur très douce et parfumé. Il est facile à implanter au jardin, dans un sol meuble, plutôt…
- Lire la suite
-
- Légumes vivaces et condimentaires, Petits fruits
Rhubarbe ‘Victoria’ BIO
- Rheum rhabarbarum Variété traditionnelle de Rhubarbe aux larges côtes au goût acidulé. Le limbe des feuilles est toxique mais il est possible d’en faire un purin insectifuge, pratique contre les limaces et les pucerons. Disponible fin avril/début mai
- Lire la suite